Jual Alga Tea Nutrisi Kanker Sedong Cirebon

Distributor Alga Tea Algatea Nutrisi Tumor, Kanker, Autoimun dan gangguan sel abnoemal lainnya. Minuman nutrisi bagi penderita kanker di Sedong Cirebon

Jual alga tea di Sedong Cirebon algatea nutrisi bagi penderita kanker

Algatea yakni minuman serbuk teh hijau dengan kolagen dan rosela yang diformulasikan sesuai dengan Konsep Karnus.

Kandungan dari teh hijau bubuk, kolagen sapi dan rosela bubuk menjadikannya sebagai gizi penting sebab mengandung protein, serat kasar, pelbagai vitamin seperti vitamin A, B, C, D, E dan berjenis-jenis mineral.

Teh hijau opsi yang diketahui sebagai bahan alami kaya antioksidan dan bahan teh hijau dalam produk Algatea sangat tinggi ialah sebesar 78% diantara komposisi lainnya. Kekuatan antioksidan teh hijau matcha yakni lebih dari 3x dibanding teh hijau dalam wujud ekstrak. Hal ini mewujudkan Algatea sebagai minuman teh hijau yang nilai antioksidannya lebih tinggi diantara produk teh hijau serbuk pada umumnya.

Kandungan tanin dalam teh hijau yang dipadukan dengan protein kolagen akan membentuk ligan ikatan rumit yang mempunyai kecakapan untuk mengikat logam berat. Algatea tidak memakai bahan tambahan pangan sintetik, sehingga betul-betul aman dikonsumsi dalam waktu panjang Algatea dapat dikonsumsi oleh anak mulai umur 5 tahun, remaja, dewasa hingga umur tua.

 

Resep

1, Teh Hijau Serbuk

resep teh hijau serbuk dalam Algatea sebesar 78%. Teh hijau serbuk diketahui sebagai bahan pangan yang kaya akan antioksidan alami yang kuat. Antioksidan di dalam teh hijau serbuk terdapat di dalam senyawa flavonoid katekin dan tannin yang disebut EGCG (Epigllocatechin-3-gallate). Tannin juga mempunyai khasiat penting ialah sebagai astringent pencernaan, antiseptik lemah, penawar keracunan alkaloid, antivirus, antioksidan dan menghambat pertumbuhan sel kanker.

2, Kolagen Sapi

Kolagen merupakan jenis protein fibriller yang mempunyai manfaat untuk penyusunan jaringan ikat, jaringan kulit, tulang, persendian, pembuluh darah, kuku , dan rambut. Kolagen yang diterapkan pada produk Algatea berasal dari tulan sapi lokal dan telah mendapatkan sertifikat halal dari LP POM MUI. Kolagen ini memiliki partikel dengan ukuran < 3.000 dalton dan tingkat kemurniannya tinggi mencapai 98%.

3, Rosela Bubuk

Mengandung zat-zat penting yang diperlukan oleh tubuh, seperti vitamin C, vitamin A, kalsium dan 18 macam asam amino, termasuk arginin yang berperan dalam pelaksanaan peremajaan sel tubuh. Bunga Rosela yakni bahan herbal natural yang benar-benar baik untuk menjaga kesehatan dan dalam pengerjaan pengobatan.

Manfaat Alga Tea :

1. Penangkal Kanker, Tumor, Kista (semua yg berkaitan dengan Sel Abnormal)
2. Meningkatkan Stamina
3. Pengencer Darah (Melancarkan Sirkulasi darah)
4. Menyerap Racun
5. Menangkap Logam Berat
6. Menetralkan Radikal Bebas
7. Menolong Menangani Penyembuhan Luka (ditaburkan pada luka)
8. Gangguan Kelelahan
9. Gizi Penyakit Degeneratif

Cara Penyajian

Buka dan tuang 1 saset Algatea ke dalam gelas dan tuang dengan 150 – 300 ml air dingin / hangat, aduk sampai merata dan minuman Algatea siap disaji

 

Anjuran Penggunaan

Minum Algatea sesudah makan tiap hari untuk tetap fit & fresh !

 

DAPATKAN PRODUK ALGA TEA KOLAGEN DI KOTA ANDA.
INFORMASI AGEN TERDEKAT SILAHKAN CEK DISINI