Section Image

Alga Gold Cereal Collagen yaitu Nutrisi untuk Membantu Penyembuhan Penyakit Degeneretif

Alga Gold Sereal adalah bubur sereal yang diformulasikan untuk membantu dan mendampingi proses penyembuhan penyakit degenerative, yang antara lain diabetes, stroke, darah tinggi, penyakit maag dan gangguan pencernaan.
Section Image
Bahan-bahan yang terkandung di dalam Alga Gold Sereal terbuat dari bahan alami, yaitu bekatul, pati pisang, kolagen, Alga dan oat.

Apa itu Penyakit Degeneratif ??

Penyakit degenerative adalah penyakit yang disebabkan karena organ mengalami kerusakan dan tidak tersedianya nutrisi untuk perbaikan sel pada organ tersebut.
Contohnya :
•    Jika sel β pancreas banyak yang mati dan tidak ada regenerasi sel yang baru, maka seseorang akan terkena diabetes.
•    Sel sendi banyak yang mati dan tidak ada regenerasi sel yang baru, maka seseorang akan menderita ostheoarthritis.
•    Sel lambung banyak yang mati dan tidak ada regenerasi sel yang baru, maka seseorang akan menderita maag.
Makanan yang kita konsumsis sehari-hari sudah kaya akan gizi, namun perlu diketahui bahwa salah satu organ yang penting dalam tubuh untuk mencerna makanan menjadi nutrisi sel, adalah lambung.
Jika terjadi gangguan pada lambung, maka nutrisi makanan yang kita konsumsi tidak akan tercena dengan baik sehingga nutrisi yang dibutuhkan oleh sel gagal disiapkan.
Jika hal ini berlangsung dalam jangka waktu yang panjang, akan mengakibatkan sel mengalami kekurangan gizi dan dapat mengarah pada kematian sel yang lebih cepat.

Kematian sel yang lebih cepat, jika berjalan terus menerus dan dalam jangka waktu yang panjang, dapat memicu terjadinya penyakit degeneratif.


Bagaimana ALGA Gold Bekerja ??
Alga Gold Sereal mengandung nutrisi yang pas untuk membangun jaringan lambung dan pencernaan serta membangun organ jaringan ikat. Jika lambung dan jalur pencernaan sehat, maka nutrisi akan sampai ke dalam sel, sehingga proses regenerasi sel pada organ yang sakit akan berlangsung dengan baik. Jika proses regenerasi sel pada organ berlangsung, maka penyakit degenerative akan sangat terbantu menuju kesembuhan.

  • .

  • KOMPOSISI ALGA GOLD CEREAL

    Alga Gold Cereal Didesain dengan formulasi tinggi dengan teknologi terbaru dengan memanfaatkan bahan alami organik dari alam yang mana tak sedikitpun memakai bahan pengawet sintetis sehingga menjadikannya Nutrisi alami berkualitas dunia. berikut ini beberapa komposisi dari produk kelas hihg level ini.

  • 1. BEKATUL —

     

      • Bagian dari padi yang berisi serat dan vitamin B kompleks
      • Mempunyai energy sedang yaitu kisaran 2700 kkal/kg, sehingga sangat membantu untuk mengatur kadar gula darah pada penderita diabetes.
      • Kandungan vitamin B yang lengkap sangat membantu untuk rileksasi otot dan syaraf
      • Kandungan serat yang tinggi yang bermanfaat untuk membantu menjaga kesehatan usus

     

    .

  • 2. KOLAGEN HALAL —

     

      • Berasal dari tulang sapi yang sudah di audit oleh LP POM MUI
      • Tulang sapi diproses menjadi kolagen melalui 6 tahapan, yaitu degreasing, de-mineralisasi, Partial hydrolysis, molecular purification w/ ion exchange, evaporation, sterilization, drying & packing
      • Setiap tahap proses dilakukan uji laboratorium supaya mendapatkan mutu yang tinggi
      • Kolagen adalah suatu protein yang merupakan penyusun utama jaringan ikat, seperti organ tulang, kulit, rambut, sendi dan kuku pada manusia.
      • Setiap sel di dalam tubuh manusia mengandung kolagen
      • Mulai umur 20 – 30 tahun, produksi kolagen di dalam tubuh mulai menurun. Pada umur 60 tahun, produksi kolagen menurun hingga 35%
      • Dengan menurunya produksi kolagen, maka mulai terjadi kerusakan pada tubuh manusia, seperti penuaan, kulit keriput, tulang keropos, sakit pada persendian, rambut menjadi tipis dan kuku rapuh.

     

    .

  • 3. OAT —

     

      • Bekatul dari gandum
      • Kaya vitamin B danserat
      • Membantu mendinginkan lambung
      • Membantu mengatur gula dalam darah

     

    .

  • 4. PATI RESISTEN PISANG ORGANIK —

     

      • Terbuat dari pisang
      • Membantu melapisi lambung yang luka, sehingga lambung tidak pedih saat kondisi asam
      • Dapat membunuh sel kanker dan tumor pada usus
      • Membantu mengatur kadar gula dalam darah

     

    .

  • 5. MINERAL ALGA —

     

      • Kompleks trace mineral yang mudah diserap oleh tubuh
      • Dibuat dari ekstrak alga (ganggang) laut, yang bebas dari polusi
      • Kompleks mineral ini akan mengisi menormalkan tulanng yang keropos, menormalkan system osmotic dan transfer energy pada proses biokimia tubuh, terutama pada siklus transfer ATP pada sel

     

    .

  • 6. COKLAT BUBUK —

     

      • Terbuat dari buah kakao yang matang
      • Berfungsi sebagai antioksidan dan sumber lemak tidak jenuh

     

    .

  • 7. KLOROFIL —

     

      • Zat hijau daun
      • Membantu membersihkan darah dari kotoran, misalnya membuang racun, gula darah berlebih, kolesterol dan asamurat
      • Memberi energy dalam darah

     

    .

  • Cara Penyajian

     

     

    • Tuang 1 saset Alga Gold Sereal kedalam gelas
    • Tambahkan 150 ml air panas mendidih
    • Aduk hingga rata
    • Biarkan hangat
    • Alga Gold Sereal siap disajikan
  • Anjuran Pemakaian —

    1. MEMBANTU PENYEMBUHAN DALAM PROSES PENGOBATAN PENYAKIT DEGENERATIF
      • Konsumsi Alga Gold Sereal pagi dan malam sebelum makan
      • Jika ada gangguan maag kronis, Alga Gold Sereal direbus sampai lunak
    2. MENJAGA KESEHATAN
      • Konsumsi Alga Gold Sereal1 x sehari
    .

  • SEANDAINYA MEREKA MENGETAHUI KHASIAT PRODUK KOLAGEN KITA, NISCAYA MEREKA RELA MENUKARNYA DENGAN BONGKAHAN-BONGKAHAN EMAS

    Kesaksian Para Pengguna Alga Series

    Kisah - Kisah mengharukan dari para konsumen, betapa bahagianya kami saat mereka puas dengan produk ini dan tentunya kesehatan mereka semakin membaik. itulah harta yg tak ternilai harganya. Syukurilah kesehatan yg tuhan berikan kepada kita, jaga sebaik mungkin dengan rutin mengkonsumsi produk ALGA SERIES.

    Testimonial Image
    Mutiara Sari Kanker Mata Stadium 4 Retino Blastoma
    Itulah nama bocah berusia 5 tahun. Putra mantan pemain belakang Persebaya Mohammad Nur. Mutiara mulai dua tahun separuh mata kirinya ada kelainan. ”Ada titik aneh di tengah korneanya. Kalau kena sinar langsung ngepyar. Saya kasihan dia menangis terus menahan rasa sakitnya,” cerita Cak Nur sapaan akrab ayah Mutiara. Cak Nur yang di Persebaya seangkatan Waskito dan Rusdy Bahalwan ini, lalu membawa ke RS Mata Ketintang. Hasilnya positif kena kanker mata stadium empat. ”Dokter memvonis dua tahun meninggal dunia. Dia menganjurkan harus kemoterapi selama dua bulan penuh,” sahut Tiwi Yuliati istri Cak Nur. Cak Nur tidak bisa berbuat banyak. Apalagi kondisi ekonominya pas pasan. ”Kami gak memiliki biaya sebagai itu,” aku tukang pijit urut ini. Ia lalu pasrah terhadap nasib bungsu dari tiga anaknya itu. Yang bisa dikerjakan hanya mencari pengobatan alternatif. ”Saya pikir juga percuma hanya dia harus dikemo. Toh kemo Cuma membunuh sel kanker. Malah banyak sel sel yang rusak setelah kemo,” ujar Cak Nur. Lantas apa yang dilakukannya?. Cak Nur mengaku sudah menemukan ramuan herbal sampai anaknya kini mengalami pertumbuhan yang berarti. ”Mutia jauh lebih ceria dan tidak mengeluh sakit. Menurut dokter sel sel kankernya telah tidak berkembang lagi sebab terjadi pertumbuhan sel baru sesudah dia minum Alga Gold dan Alga Tea,” aku Cak Nur. TESTIMONI ALGA TEA KANKER MATA RETINO BLASTOMA STADIUM 4 ANANDA MUTIARA SARI
    Testimonial Image
    Joko Purnomo – Kanker Payudara Kanker Payudara
    Bapak sy umur 74 tahun bulan Mei operasi kanker payudara (Mamae Carsinoma) stadium 1, alhamdulillah Lebaran sdh bisa mudik sampe Banyuwangi, sy genjot Alga Tea dan alga gold Cereal. Krn sdh diputuskan tdk menjalani kemoterapi, sy sy rawat dg Alga.
    Testimonial Image
    Diabetes – Ine Irawati Diabetes Mellitus (Kencing Manis)
    Saya penderita Diabetes Melitus. Setelah saya minum 2 saset tester dan cocok, lalu saya order 1 box lalu melakukan uji lab. sebelum konsumsi alga, gula darah saya di angka 380 setelah konsumsi menjadi 300 kondisinya berangsur-angsur membaik. keluhan seperti capek, letih,lelah dll hilang dan tubuh semakin terasa ringan. luka pada kaki mengering hampir sembuh, sekarang sudah habis 2 box mau order 1 box lagi. trimakasih ya Alloh trimakasih alga.
    • Bapak sy umur 74 tahun bulan Mei operasi kanker payudara (Mamae Carsinoma) stadium 1, alhamdulillah Lebaran sdh bisa mudik sampe Banyuwangi, sy genjot Alga Tea dan alga gold Cereal. Krn sdh diputuskan tdk menjalani kemoterapi, sy sy rawat dg Alga.

      — Joko Purnomo – Kanker PayudaraKanker Payudara
    • nyeri haid kembali normal dengan alga tea Izin bagi testi disini ya. Ini sdh box ke 3 Alga Tea. Saat habis 1 box, haid sdh tdk sakit, yg biasanya darah segar spt banjir, ini mulai normal lagi. Kl masa subur sampe selesai haid biasanya sy di rumah ngga berani pake BH (..hihi..berani cerita di grup Ibu2) krn kelenjar payudaranya yg membesar "nyenggol" kista2 shg sakit sekali, sekarangg sdh ngga sakit jadi bisa pakai BH lagi.. 😜 Pipi jg jadi lebih cempluk. Alhamdulillah biasanya bulan puasa sy kurus banget (pernah BB drop cuma 47 kg), ini malah naik jadi 52 kg padahal makan nasi cuma 1 x sehari, selebihnya makan buah Bapak sy umur 74 tahun bulan Mei operasi kanker payudara (Mamae Carsinoma) stadium 1, alhamdulillah Lebaran sdh bisa mudik sampe Banyuwangi, sy genjot Alga Tea dan Cereal. Krn sdh diputuskan tdk menjalani kemoterapi, sy sy rawat dg Alga. Alhamdulillah, jazakillah khayr Bu Tangguh sdh memperkenalkan keluarga kami dg Alga. 🙏🏻

      — Bu Tangguh – Nyeri HaidNyeri Haid
    • Saya penderita Diabetes Melitus. Setelah saya minum 2 saset tester dan cocok, lalu saya order 1 box lalu melakukan uji lab. sebelum konsumsi alga, gula darah saya di angka 380 setelah konsumsi menjadi 300 kondisinya berangsur-angsur membaik. keluhan seperti capek, letih,lelah dll hilang dan tubuh semakin terasa ringan. luka pada kaki mengering hampir sembuh, sekarang sudah habis 2 box mau order 1 box lagi. trimakasih ya Alloh trimakasih alga.

      — Diabetes – Ine IrawatiDiabetes Mellitus (Kencing Manis)
    • Bersama team relawan terapis GNPF saat itu saya mengalami luka robek pada ligamen, diabani harus ngurus BPJS dan oprasi dg nilai 15-20 juta, itu baru sebulan yag lalu diaksi sebelum pilkada, kini saya tak pakai tongkat dan bahkan tak pakai deker apalagi di gip....sekarang saya bebas berjalan ikuti aksi berikutnya untuk aksi bela islam....saya gunakan alga kirei drink. Sebelum anda cobakan ke orang lain cobalah pada diri anda dulu...... Zulfikar - Testimoni Tendon Robek

      — ZulfikarTendon Robek Karena Kecelakaan
    • Itulah nama bocah berusia 5 tahun. Putra mantan pemain belakang Persebaya Mohammad Nur. Mutiara mulai dua tahun separuh mata kirinya ada kelainan. ”Ada titik aneh di tengah korneanya. Kalau kena sinar langsung ngepyar. Saya kasihan dia menangis terus menahan rasa sakitnya,” cerita Cak Nur sapaan akrab ayah Mutiara. Cak Nur yang di Persebaya seangkatan Waskito dan Rusdy Bahalwan ini, lalu membawa ke RS Mata Ketintang. Hasilnya positif kena kanker mata stadium empat. ”Dokter memvonis dua tahun meninggal dunia. Dia menganjurkan harus kemoterapi selama dua bulan penuh,” sahut Tiwi Yuliati istri Cak Nur. Cak Nur tidak bisa berbuat banyak. Apalagi kondisi ekonominya pas pasan. ”Kami gak memiliki biaya sebagai itu,” aku tukang pijit urut ini. Ia lalu pasrah terhadap nasib bungsu dari tiga anaknya itu. Yang bisa dikerjakan hanya mencari pengobatan alternatif. ”Saya pikir juga percuma hanya dia harus dikemo. Toh kemo Cuma membunuh sel kanker. Malah banyak sel sel yang rusak setelah kemo,” ujar Cak Nur. Lantas apa yang dilakukannya?. Cak Nur mengaku sudah menemukan ramuan herbal sampai anaknya kini mengalami pertumbuhan yang berarti. ”Mutia jauh lebih ceria dan tidak mengeluh sakit. Menurut dokter sel sel kankernya telah tidak berkembang lagi sebab terjadi pertumbuhan sel baru sesudah dia minum Alga Gold dan Alga Tea,” aku Cak Nur. TESTIMONI ALGA TEA KANKER MATA RETINO BLASTOMA STADIUM 4 ANANDA MUTIARA SARI

      — Mutiara SariKanker Mata Stadium 4 Retino Blastoma

    Kumpulan Testimoni Pengguna Alga Kolagen

    beberapa kesaksian dari pelanggan kami.

    SETIAP PENYAKIT ADA OBATNYA. JANGAN PERNAH KEHILANGAN HARAPAN KAWAN!!

    Saksikan Video Lengkap Testimoni Para Konsumen

    HARGA PROMO HARI INI RP 275.000

    HARGA NORMAL RP 335.000

    PEMESANAN VIA WA LANGSUNG KLIK

    ATAU BISA TELP / SMS KE : 0878-5283-1921

    phone sms wa Tambahkan Kontak Whatsapp Kami : 087852831921 bbm Invite Pin BBM kami : 524AC060