Jual Alga Tea Nutrisi Kanker Jogo Roto Jombang

Distributor Alga Tea Algatea Nutrisi Tumor, Kanker, Autoimun dan gangguan sel abnoemal lainnya. Minuman nutrisi bagi penderita kanker di Jogo Roto Jombang

Jual alga tea di Jogo Roto Jombang algatea nutrisi bagi penderita kanker

Algatea ialah minuman serbuk teh hijau dengan kolagen dan rosela yang diformulasikan cocok dengan Konsep Karnus.

Kandungan dari teh hijau bubuk, kolagen sapi dan rosela bubuk menjadikannya sebagai gizi penting sebab mengandung protein, serat kasar, pelbagai vitamin seperti vitamin A, B, C, D, E dan beragam mineral.

Teh hijau alternatif yang diketahui sebagai bahan natural kaya antioksidan dan komposisi teh hijau dalam produk Algatea amat tinggi yaitu sebesar 78% diantara komposisi lainnya. Energi antioksidan teh hijau matcha ialah lebih dari 3x dibanding teh hijau dalam bentuk ekstrak. Hal ini menjadikan Algatea sebagai minuman teh hijau yang skor antioksidannya lebih tinggi diantara produk teh hijau serbuk pada lazimnya.

Kandungan tanin dalam teh hijau yang dipadukan dengan protein kolagen akan membentuk ligan ikatan kompleks yang mempunyai kecakapan untuk mengikat logam berat. Algatea tak mengaplikasikan bahan tambahan pangan sintetik, sehingga betul-betul aman dikonsumsi dalam waktu panjang Algatea bisa dikonsumsi oleh si kecil mulai usia 5 tahun, remaja, dewasa sampai usia tua.

 

Bahan

1, Teh Hijau Serbuk

resep teh hijau serbuk dalam Algatea sebesar 78%. Teh hijau serbuk diketahui sebagai bahan pangan yang kaya akan antioksidan alami yang kuat. Antioksidan di dalam teh hijau serbuk terdapat di dalam senyawa flavonoid katekin dan tannin yang disebut EGCG (Epigllocatechin-3-gallate). Tannin juga mempunyai khasiat penting ialah sebagai astringent pencernaan, antiseptik lemah, penawar keracunan alkaloid, antivirus, antioksidan dan menghalangi pertumbuhan sel kanker.

2, Kolagen Sapi

Kolagen yaitu variasi protein fibriller yang mempunyai manfaat untuk pembentukan jaringan ikat, jaringan kulit, tulang, persendian, pembuluh darah, kuku , dan rambut. Kolagen yang diterapkan pada produk Algatea berasal dari tulan sapi lokal dan sudah mendapat akta halal dari LP POM MUI. Kolagen ini mempunyai partikel dengan ukuran < 3.000 dalton dan tingkat kemurniannya tinggi menempuh 98%.

3, Rosela Bubuk

Mengandung zat-zat penting yang diperlukan oleh tubuh, seperti vitamin C, vitamin A, kalsium dan 18 tipe asam amino, termasuk arginin yang berperan dalam pengerjaan peremajaan sel tubuh. Bunga Rosela yaitu bahan herbal alami yang sangat bagus untuk menjaga kesehatan dan dalam pengerjaan pengobatan.

Manfaat Alga Tea :

1. Penangkal Kanker, Tumor, Kista (seluruh yg berhubungan dengan Sel Abnormal)
2. Meningkatkan Stamina
3. Pengencer Darah (Melancarkan Peredaran darah)
4. Meresap Racun
5. Menangkap Logam Berat
6. Menetralkan Radikal Bebas
7. Menolong Menangani Penyembuhan Luka (ditaburkan pada luka)
8. Masalah Kelelahan
9. Gizi Penyakit Degeneratif

Metode Penyajian

Buka dan tuang 1 saset Algatea ke dalam gelas dan tuang dengan 150 – 300 ml air dingin / hangat, aduk sampai merata dan minuman Algatea siap diminum

 

Saran Penggunaan

Minum Algatea setelah makan tiap-tiap hari untuk tetap fit & fresh !

 

DAPATKAN PRODUK ALGA TEA KOLAGEN DI KOTA ANDA.
INFORMASI AGEN TERDEKAT SILAHKAN CEK DISINI

Agen Alga Tea Nutrisi Kanker Jogo Roto Jombang

Agen Alga Tea Algatea Nutrisi Tumor, Kanker, Autoimun dan gangguan sel abnoemal lainnya. Minuman nutrisi bagi penderita kanker di Jogo Roto Jombang

Jual alga tea di Jogo Roto Jombang algatea nutrisi bagi penderita kanker

Algatea ialah minuman serbuk teh hijau dengan kolagen dan rosela yang diformulasikan layak dengan Konsep Karnus.

Kandungan dari teh hijau bubuk, kolagen sapi dan rosela bubuk menjadikannya sebagai nutrisi penting sebab mengandung protein, serat kasar, pelbagai vitamin seperti vitamin A, B, C, D, E dan bermacam mineral.

Teh hijau alternatif yang diketahui sebagai bahan alami kaya antioksidan dan bahan teh hijau dalam produk Algatea amat tinggi ialah sebesar 78% diantara komposisi lainnya. Daya antioksidan teh hijau matcha adalah lebih dari 3x dibanding teh hijau dalam format ekstrak. Hal ini mewujudkan Algatea sebagai minuman teh hijau yang nilai antioksidannya lebih tinggi diantara produk teh hijau serbuk pada umumnya.

Kandungan tanin dalam teh hijau yang dipadukan dengan protein kolagen akan membentuk ligan ikatan rumit yang memiliki kemampuan untuk mengikat logam berat. Algatea tidak memakai bahan tambahan pangan sintetik, sehingga sungguh-sungguh aman dikonsumsi dalam jangka panjang Algatea bisa dikonsumsi oleh anak mulai umur 5 tahun, remaja, dewasa hingga umur tua.

 

Komposisi

1, Teh Hijau Serbuk

bahan teh hijau serbuk dalam Algatea sebesar 78%. Teh hijau serbuk dikenal sebagai bahan pangan yang kaya akan antioksidan alami yang kuat. Antioksidan di dalam teh hijau serbuk terdapat di dalam senyawa flavonoid katekin dan tannin yang disebut EGCG (Epigllocatechin-3-gallate). Tannin juga memiliki khasiat penting yaitu sebagai astringent pencernaan, antiseptik lemah, penawar keracunan alkaloid, antivirus, antioksidan dan menghalangi pertumbuhan sel kanker.

2, Kolagen Sapi

Kolagen yakni variasi protein fibriller yang memiliki manfaat untuk pembentukan jaringan ikat, jaringan kulit, tulang, persendian, pembuluh darah, kuku , dan rambut. Kolagen yang diterapkan pada produk Algatea berasal dari tulan sapi lokal dan telah mendapatkan akta halal dari LP POM MUI. Kolagen ini memiliki partikel dengan ukuran < 3.000 dalton dan tingkat kemurniannya tinggi mencapai 98%.

3, Rosela Bubuk

Mengandung zat-zat penting yang dibutuhkan oleh tubuh, seperti vitamin C, vitamin A, kalsium dan 18 jenis asam amino, termasuk arginin yang berperan dalam proses peremajaan sel tubuh. Bunga Rosela adalah bahan herbal alami yang benar-benar baik untuk menjaga kesehatan dan dalam pengerjaan pengobatan.

Manfaat Alga Tea :

1. Penangkal Kanker, Tumor, Kista (seluruh yg berhubungan dengan Sel Abnormal)
2. Penambah Stamina
3. Pengencer Darah (Melancarkan Peredaran darah)
4. Menyerap Racun
5. Menangkap Logam Berat
6. Menetralkan Radikal Bebas
7. Menolong Menangani Penyembuhan Luka (ditaburkan pada luka)
8. Masalah Kelelahan
9. Nutrisi Penyakit Degeneratif

Cara Penyajian

Buka dan tuang 1 saset Algatea ke dalam gelas dan tuang dengan 150 – 300 ml air dingin / hangat, aduk sampai merata dan minuman Algatea siap diminum

 

Anjuran Pemakaian

Minum Algatea setelah makan tiap hari untuk tetap fit & fresh !

 

DAPATKAN PRODUK ALGA TEA KOLAGEN DI KOTA ANDA.
INFORMASI AGEN TERDEKAT SILAHKAN CEK DISINI