Jual Alga Tea Nutrisi Kanker Sidayu Gresik

Distributor Alga Tea Algatea Nutrisi Tumor, Kanker, Autoimun dan gangguan sel abnoemal lainnya. Minuman nutrisi bagi penderita kanker di Sidayu Gresik

Jual alga tea di Sidayu Gresik algatea nutrisi bagi penderita kanker

Algatea yakni minuman serbuk teh hijau dengan kolagen dan rosela yang diformulasikan layak dengan Konsep Karnus.

Kandungan dari teh hijau bubuk, kolagen sapi dan rosela bubuk menjadikannya sebagai gizi penting karena mengandung protein, serat kasar, beragam vitamin seperti vitamin A, B, C, D, E dan berbagai mineral.

Teh hijau pilihan yang dikenal sebagai bahan natural kaya antioksidan dan bahan teh hijau dalam produk Algatea betul-betul tinggi adalah sebesar 78% diantara komposisi lainnya. Kekuatan antioksidan teh hijau matcha adalah lebih dari 3x dibanding teh hijau dalam wujud ekstrak. Hal ini menghasilkan Algatea sebagai minuman teh hijau yang skor antioksidannya lebih tinggi diantara produk teh hijau serbuk pada umumnya.

Kandungan tanin dalam teh hijau yang dipadukan dengan protein kolagen akan menyusun ligan ikatan rumit yang mempunyai kecakapan untuk mengikat logam berat. Algatea tidak mengaplikasikan bahan tambahan pangan sintetik, sehingga sungguh-sungguh aman dikonsumsi dalam waktu panjang Algatea dapat dikonsumsi oleh si kecil mulai umur 5 tahun, remaja, dewasa hingga usia tua.

 

Resep

1, Teh Hijau Serbuk

bahan teh hijau serbuk dalam Algatea sebesar 78%. Teh hijau serbuk dikenal sebagai bahan pangan yang kaya akan antioksidan natural yang kuat. Antioksidan di dalam teh hijau serbuk terdapat di dalam senyawa flavonoid katekin dan tannin yang disebut EGCG (Epigllocatechin-3-gallate). Tannin juga memiliki khasiat penting merupakan sebagai astringent pencernaan, antiseptik lemah, penawar keracunan alkaloid, antivirus, antioksidan dan menghalangi pertumbuhan sel kanker.

2, Kolagen Sapi

Kolagen ialah jenis protein fibriller yang memiliki manfaat untuk penyusunan jaringan ikat, jaringan kulit, tulang, persendian, pembuluh darah, kuku , dan rambut. Kolagen yang diterapkan pada produk Algatea berasal dari tulan sapi lokal dan sudah mendapat sertifikat halal dari LP POM MUI. Kolagen ini mempunyai partikel dengan ukuran < 3.000 dalton dan tingkat kemurniannya tinggi menempuh 98%.

3, Rosela Bubuk

Mengandung zat-zat penting yang diperlukan oleh tubuh, sejenis vitamin C, vitamin A, kalsium dan 18 macam asam amino, termasuk arginin yang berperan dalam pengerjaan peremajaan sel tubuh. Bunga Rosela yaitu bahan herbal alami yang betul-betul bagus untuk menjaga kesehatan dan dalam pengerjaan pengobatan.

Manfaat Alga Tea :

1. Penangkal Kanker, Tumor, Kista (segala yg berkaitan dengan Sel Tak Normal)
2. Penambah Stamina
3. Pengencer Darah (Melancarkan Sirkulasi darah)
4. Meresap Racun
5. Menangkap Logam Berat
6. Menetralkan Radikal Bebas
7. Membantu Menangani Penyembuhan Luka (ditaburkan pada luka)
8. Masalah Kelelahan
9. Nutrisi Penyakit Degeneratif

Cara Penyajian

Buka dan tuang 1 saset Algatea ke dalam gelas dan tuang dengan 150 – 300 ml air dingin / hangat, aduk hingga merata dan minuman Algatea siap diminum

 

Rekomendasi Penerapan

Minum Algatea sesudah makan setiap hari untuk konsisten fit & fresh !

 

DAPATKAN PRODUK ALGA TEA KOLAGEN DI KOTA ANDA.
INFORMASI AGEN TERDEKAT SILAHKAN CEK DISINI

Agen Alga Tea Nutrisi Kanker Sidayu Gresik

Jual Alga Tea Algatea Nutrisi Tumor, Kanker, Autoimun dan gangguan sel abnoemal lainnya. Minuman nutrisi bagi penderita kanker di Sidayu Gresik

Jual alga tea di Sidayu Gresik algatea nutrisi bagi penderita kanker

Algatea ialah minuman serbuk teh hijau dengan kolagen dan rosela yang diformulasikan layak dengan Konsep Karnus.

Kandungan dari teh hijau bubuk, kolagen sapi dan rosela bubuk menjadikannya sebagai nutrisi penting karena mengandung protein, serat kasar, beragam vitamin seperti vitamin A, B, C, D, E dan beraneka mineral.

Teh hijau alternatif yang diketahui sebagai bahan natural kaya antioksidan dan komposisi teh hijau dalam produk Algatea betul-betul tinggi ialah sebesar 78% diantara komposisi lainnya. Tenaga antioksidan teh hijau matcha adalah lebih dari 3x dibanding teh hijau dalam format ekstrak. Hal ini mewujudkan Algatea sebagai minuman teh hijau yang poin antioksidannya lebih tinggi diantara produk teh hijau serbuk pada biasanya.

Kandungan tanin dalam teh hijau yang dipadukan dengan protein kolagen akan menyusun ligan ikatan kompleks yang mempunyai kecakapan untuk mengikat logam berat. Algatea tidak mengaplikasikan bahan tambahan pangan sintetik, sehingga betul-betul aman dikonsumsi dalam waktu panjang Algatea bisa dikonsumsi oleh buah hati mulai usia 5 tahun, remaja, dewasa sampai umur tua.

 

Komposisi

1, Teh Hijau Serbuk

bahan teh hijau serbuk dalam Algatea sebesar 78%. Teh hijau serbuk diketahui sebagai bahan pangan yang kaya akan antioksidan natural yang kuat. Antioksidan di dalam teh hijau serbuk terdapat di dalam senyawa flavonoid katekin dan tannin yang disebut EGCG (Epigllocatechin-3-gallate). Tannin juga memiliki khasiat penting ialah sebagai astringent pencernaan, antiseptik lemah, penawar keracunan alkaloid, antivirus, antioksidan dan menghambat pertumbuhan sel kanker.

2, Kolagen Sapi

Kolagen merupakan tipe protein fibriller yang mempunyai manfaat untuk penyusunan jaringan ikat, jaringan kulit, tulang, persendian, pembuluh darah, kuku , dan rambut. Kolagen yang dipakai pada produk Algatea berasal dari tulan sapi lokal dan telah memperoleh sertifikat halal dari LP POM MUI. Kolagen ini memiliki partikel dengan ukuran < 3.000 dalton dan tingkat kemurniannya tinggi menempuh 98%.

3, Rosela Bubuk

Mengandung zat-zat penting yang diperlukan oleh tubuh, sejenis vitamin C, vitamin A, kalsium dan 18 ragam asam amino, termasuk arginin yang berperan dalam proses peremajaan sel tubuh. Bunga Rosela merupakan bahan herbal alami yang benar-benar bagus untuk menjaga kesehatan dan dalam pelaksanaan pengobatan.

Manfaat Alga Tea :

1. Penangkal Kanker, Tumor, Kista (semua yg berhubungan dengan Sel Tak Normal)
2. Penambah Stamina
3. Pengencer Darah (Melancarkan Sirkulasi darah)
4. Meresap Racun
5. Menangkap Logam Berat
6. Menetralkan Radikal Bebas
7. Menolong Menangani Penyembuhan Luka (ditaburkan pada luka)
8. Masalah Kelelahan
9. Gizi Penyakit Degeneratif

Metode Penyajian

Buka dan tuang 1 saset Algatea ke dalam gelas dan tuang dengan 150 – 300 ml air dingin / hangat, aduk hingga merata dan minuman Algatea siap diminum

 

Anjuran Penggunaan

Minum Algatea sesudah makan setiap hari untuk konsisten fit & fresh !

 

DAPATKAN PRODUK ALGA TEA KOLAGEN DI KOTA ANDA.
INFORMASI AGEN TERDEKAT SILAHKAN CEK DISINI