Jual Kolagen Halal

Alga Tea Kaya Anti Oksidan

Dengan kandungan kombinasi Fiber Protein (Kolagen) + Alga + Green Tea antitoks dapat membentuk koloidal yang bermanfaat mengikat logam berat dan juga sebagai antioksidan sangat kuat.

Alga Tea merupakan suplemen dengan kandungan kombinasi Fiber Protein (Kolagen) + Alga + Green Tea antitoks dapat membentuk koloid yang bermanfaat mengikat logam berat dan juga sebagai antioksidan kuat. Alga Tea merupakan minuman yang baik bagi Anda yang ingin memperbaiki kualitas kesehatan pada kasus autoimun, tumor, kanker, auties dan pertumbuhan sel abnormal dan semua yang berhubungan dengan kelainan sistem DNA.

alga tea anti kanker

Alga Gold

 Alga Gold Cereal merupakan suplemen dengan kandungan protein essensial, vitamin, dan mineral yang membuatnya memiliki 50 macam unsur gizi yang diperlukan oleh tubuh. Terbuat dari alga Merah, Kolagen, Bekatul, Oat, Pati Resistence, Rice Bran, Cocoa Powder Dengan dosis dan ukuran yang telah diperhitungkan.

Alga Gold Cereal mampu memenuhi kebutuhan tubuh seperti Anti aging, membantu menyembuhkan berbagai kasus gangguan metabolisme. Alga Gold Cereal baik dikonsumsi bagi Kamu yang menderita sakit maag atau lambung, gangguan pencernaan kronis (ex penderita typhus), diabetes, hipertensi, hiperkolesterol, asam urat, gangguan tulang dan persendian, jantung koroner serta penyakit degeratif pada umumnya. Dari pengalaman yang ada, Alga Gold Cereal tidak memberikan efek yang bisa memperburuk kondisi penyakit.

ALGA GOLD CEREAL GROSIR

 

Alga Kirei Drink

Alga Kirei Adalah Minuman Kolagen yang membantu menjaga kesehatan kulit, tulang, otot dan sendi. sangat bagus digunakan untuk olahragawan, binaragawan, dan wanita yang selalu ingin menjaga kecantikannya dari dalam dan dari luar

Minuman kolagen alami yang membantu membuat kulit lebih mulus, cerah dan awet muda. selain itu juga berfungsi memperbaiki Osteoporosis dan OsteoArthitis (gangguan sendi), mengencangkan / mengisi massa otot dan membantu pembakaran lemak (natural slimming).

Diformulasikan khusus untuk kecantikan alami yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit, mengenyalkan kulit dan mengencangkan otot. Cantik itu dari dalam, saatnya hentikan Kosmetik BERBAHAYA!!

Alga Kirei Kolagen Drink

  • Menjadikan kulit tampak awet muda (Anti Aging)
  • Membantu regenerasi sel kulit dan kuku
  • Menjadikan rambut indah dan kuat
  • Pengganti sel-sel kulit yang rusak
  • Sebagai nutrisi pada tulang untuk mensintesis collagen dan matriks tulang pada penderita osteoporosis

TESTIMONI

1. Diabetes Sembuh

2. Luka Diabet Sembuh Tidak Jadi Operasi

3. Kanker Payudara Stadium 3

4. Kanker Getah Bening Stadium 4 + Diabetes

Bapak saya umur 74 tahun bulan Mei operasi kanker payudara (Mamae Carsinoma) stadium 1, alhamdulillah Lebaran sdh bisa mudik sampe Banyuwangi, sy genjot Alga Tea dan alga gold Cereal. Krn sdh diputuskan tdk menjalani kemoterapi, sy sy rawat dg Alga.
kanker-payudara-laki-laki-ok
Joko Purnomo
Kanker Payudara
Nyeri haid kembali normal dengan alga tea Izin bagi testi disini ya. Ini sdh box ke 3 Alga Tea. Saat habis 1 box, haid sdh tdk sakit, yg biasanya darah segar spt banjir, ini mulai normal lagi. Kl masa subur sampe selesai haid biasanya sy di rumah ngga berani pake BH (..hihi..berani cerita di grup Ibu2) krn kelenjar payudaranya yg membesar "nyenggol" kista2 shg sakit sekali, sekarang sdh ngga sakit jadi bisa pakai BH lagi.. 😜 Pipi jg jadi lebih cempluk. Alhamdulillah biasanya bulan puasa sy kurus banget (pernah BB drop cuma 47 kg), ini malah naik jadi 52 kg padahal makan nasi cuma 1 x sehari, selebihnya makan buah Alhamdulillah, jazakillah khayr sdh memperkenalkan keluarga kami dg Alga.
nyeri-haid---rita-jon-dengan-alga-series-bu-singgih
Bu Tangguh
Nyeri Haid
Saya penderita Diabetes Melitus. Setelah saya minum 2 saset tester dan cocok, lalu saya order 1 box lalu melakukan uji lab. sebelum konsumsi alga, gula darah saya di angka 380 setelah konsumsi menjadi 300 kondisinya berangsur-angsur membaik. keluhan seperti capek, letih,lelah dll hilang dan tubuh semakin terasa ringan. luka pada kaki mengering hampir sembuh, sekarang sudah habis 2 box mau order 1 box lagi. trimakasih ya Alloh trimakasih alga.
diabetes-ine-irawati
Ine Irawati
Kencing Manis (Diabetes)
Bersama team relawan terapis GNPF saat itu saya mengalami luka robek pada ligamen, diabani harus ngurus BPJS dan oprasi dg nilai 15-20 juta, itu baru sebulan yag lalu diaksi sebelum pilkada, kini saya tak pakai tongkat dan bahkan tak pakai deker apalagi di gip....sekarang saya bebas berjalan ikuti aksi berikutnya untuk aksi bela islam....saya gunakan alga kirei drink. Sebelum anda cobakan ke orang lain cobalah pada diri anda dulu!
tendon-robek-dengan-sembuh-dengan-alga-kirei-zulfikar
Zulfikar
Tendon Robek
Mutiara Sari Itulah nama bocah berusia 5 tahun. Putra mantan pemain belakang Persebaya Mohammad Nur. Mutiara mulai dua tahun separuh mata kirinya ada kelainan. ”Ada titik aneh di tengah korneanya. Kalau kena sinar langsung ngepyar. Saya kasihan dia menangis terus menahan rasa sakitnya,” cerita Cak Nur sapaan akrab ayah Mutiara. Cak Nur yang di Persebaya seangkatan Waskito dan Rusdy Bahalwan ini, lalu membawa ke RS Mata Ketintang. Hasilnya positif kena kanker mata stadium empat. ”Dokter memvonis dua tahun meninggal dunia. Dia menganjurkan harus kemoterapi selama dua bulan penuh,” sahut Tiwi Yuliati istri Cak Nur. Cak Nur tidak bisa berbuat banyak. Apalagi kondisi ekonominya pas pasan. ”Kami gak memiliki biaya sebagai itu,” aku tukang pijit urut ini. Ia lalu pasrah terhadap nasib bungsu dari tiga anaknya itu. Yang bisa dikerjakan hanya mencari pengobatan alternatif. ”Saya pikir juga percuma hanya dia harus dikemo. Toh kemo Cuma membunuh sel kanker. Malah banyak sel sel yang rusak setelah kemo,” ujar Cak Nur. Lantas apa yang dilakukannya?. Cak Nur mengaku sudah menemukan ramuan herbal sampai anaknya kini mengalami pertumbuhan yang berarti. ”Mutia jauh lebih ceria dan tidak mengeluh sakit. Menurut dokter sel sel kankernya telah tidak berkembang lagi sebab terjadi pertumbuhan sel baru sesudah dia minum Alga Gold dan Alga Tea,” aku Cak Nur.
Kanker Mata Retina Blastoma Mutiara Sari
MUTIARA SARI
KANKER MATA RETINO BLASTOMA STADIUM 4