Jual Alga Tea Nutrisi Kanker Gatak Sukoharjo

Agen Alga Tea Algatea Nutrisi Tumor, Kanker, Autoimun dan gangguan sel abnoemal lainnya. Minuman nutrisi bagi penderita kanker di Gatak Sukoharjo

Jual alga tea di Gatak Sukoharjo algatea nutrisi bagi penderita kanker

Algatea yaitu minuman serbuk teh hijau dengan kolagen dan rosela yang diformulasikan sesuai dengan Konsep Karnus.

Kandungan dari teh hijau bubuk, kolagen sapi dan rosela bubuk menjadikannya sebagai gizi penting sebab mengandung protein, serat kasar, bermacam-macam vitamin seperti vitamin A, B, C, D, E dan pelbagai mineral.

Teh hijau pilihan yang diketahui sebagai bahan natural kaya antioksidan dan komposisi teh hijau dalam produk Algatea sungguh-sungguh tinggi adalah sebesar 78% diantara komposisi lainnya. Tenaga antioksidan teh hijau matcha yaitu lebih dari 3x dibanding teh hijau dalam wujud ekstrak. Hal ini menjadikan Algatea sebagai minuman teh hijau yang skor antioksidannya lebih tinggi diantara produk teh hijau serbuk pada lazimnya.

Kandungan tanin dalam teh hijau yang dipadukan dengan protein kolagen akan menyusun ligan ikatan rumit yang mempunyai kesanggupan untuk mengikat logam berat. Algatea tak memakai bahan tambahan pangan sintetik, sehingga benar-benar aman dikonsumsi dalam waktu panjang Algatea bisa dikonsumsi oleh buah hati mulai umur 5 tahun, remaja, dewasa hingga umur tua.

 

Komposisi

1, Teh Hijau Serbuk

resep teh hijau serbuk dalam Algatea sebesar 78%. Teh hijau serbuk dikenal sebagai bahan pangan yang kaya akan antioksidan natural yang kuat. Antioksidan di dalam teh hijau serbuk terdapat di dalam senyawa flavonoid katekin dan tannin yang disebut EGCG (Epigllocatechin-3-gallate). Tannin juga mempunyai khasiat penting yaitu sebagai astringent pencernaan, antiseptik lemah, penawar keracunan alkaloid, antivirus, antioksidan dan menghalangi pertumbuhan sel kanker.

2, Kolagen Sapi

Kolagen yaitu variasi protein fibriller yang mempunyai manfaat untuk penyusunan jaringan ikat, jaringan kulit, tulang, persendian, pembuluh darah, kuku , dan rambut. Kolagen yang diaplikasikan pada produk Algatea berasal dari tulan sapi lokal dan sudah mendapat sertifikat halal dari LP POM MUI. Kolagen ini mempunyai partikel dengan ukuran < 3.000 dalton dan tingkat kemurniannya tinggi mencapai 98%.

3, Rosela Bubuk

Mengandung zat-zat penting yang dibutuhkan oleh tubuh, seperti vitamin C, vitamin A, kalsium dan 18 ragam asam amino, termasuk arginin yang berperan dalam pelaksanaan peremajaan sel tubuh. Bunga Rosela merupakan bahan herbal alami yang betul-betul baik untuk menjaga kesehatan dan dalam pelaksanaan pengobatan.

Manfaat Alga Tea :

1. Penangkal Kanker, Tumor, Kista (segala yg terkait dengan Sel Tak Normal)
2. Penambah Stamina
3. Pengencer Darah (Melancarkan Sirkulasi darah)
4. Menyerap Racun
5. Menangkap Logam Berat
6. Menetralkan Radikal Bebas
7. Menolong Menangani Penyembuhan Luka (ditaburkan pada luka)
8. Masalah Kelelahan
9. Gizi Penyakit Degeneratif

Cara Penyajian

Buka dan tuang 1 saset Algatea ke dalam gelas dan tuang dengan 150 – 300 ml air dingin / hangat, aduk hingga merata dan minuman Algatea siap disaji

 

Rekomendasi Pengaplikasian

Minum Algatea sesudah makan setiap hari untuk tetap fit & fresh !

 

DAPATKAN PRODUK ALGA TEA KOLAGEN DI KOTA ANDA.
INFORMASI AGEN TERDEKAT SILAHKAN CEK DISINI