Jual Alga Tea Nutrisi Kanker Cililin Bandung Barat

Agen Alga Tea Algatea Nutrisi Tumor, Kanker, Autoimun dan gangguan sel abnoemal lainnya. Minuman nutrisi bagi penderita kanker di Cililin Bandung Barat

Jual alga tea di Cililin Bandung Barat algatea nutrisi bagi penderita kanker

Algatea adalah minuman serbuk teh hijau dengan kolagen dan rosela yang diformulasikan layak dengan Konsep Karnus.

Kandungan dari teh hijau bubuk, kolagen sapi dan rosela bubuk menjadikannya sebagai gizi penting sebab mengandung protein, serat kasar, beragam vitamin seperti vitamin A, B, C, D, E dan beraneka mineral.

Teh hijau opsi yang diketahui sebagai bahan natural kaya antioksidan dan bahan teh hijau dalam produk Algatea sangat tinggi merupakan sebesar 78% diantara komposisi lainnya. Daya antioksidan teh hijau matcha yaitu lebih dari 3x dibanding teh hijau dalam bentuk ekstrak. Hal ini menjadikan Algatea sebagai minuman teh hijau yang poin antioksidannya lebih tinggi diantara produk teh hijau serbuk pada lazimnya.

Kandungan tanin dalam teh hijau yang dipadukan dengan protein kolagen akan menyusun ligan ikatan kompleks yang mempunyai kecakapan untuk mengikat logam berat. Algatea tidak memakai bahan tambahan pangan sintetik, sehingga betul-betul aman dikonsumsi dalam waktu panjang Algatea dapat dikonsumsi oleh si kecil mulai umur 5 tahun, remaja, dewasa hingga usia tua.

 

Resep

1, Teh Hijau Serbuk

resep teh hijau serbuk dalam Algatea sebesar 78%. Teh hijau serbuk diketahui sebagai bahan pangan yang kaya akan antioksidan alami yang kuat. Antioksidan di dalam teh hijau serbuk terdapat di dalam senyawa flavonoid katekin dan tannin yang disebut EGCG (Epigllocatechin-3-gallate). Tannin juga mempunyai khasiat penting adalah sebagai astringent pencernaan, antiseptik lemah, penawar keracunan alkaloid, antivirus, antioksidan dan menghambat pertumbuhan sel kanker.

2, Kolagen Sapi

Kolagen yaitu jenis protein fibriller yang mempunyai manfaat untuk pembentukan jaringan ikat, jaringan kulit, tulang, persendian, pembuluh darah, kuku , dan rambut. Kolagen yang diaplikasikan pada produk Algatea berasal dari tulan sapi lokal dan telah mendapat sertifikat halal dari LP POM MUI. Kolagen ini mempunyai partikel dengan ukuran < 3.000 dalton dan tingkat kemurniannya tinggi menempuh 98%.

3, Rosela Bubuk

Mengandung zat-zat penting yang diperlukan oleh tubuh, sejenis vitamin C, vitamin A, kalsium dan 18 variasi asam amino, termasuk arginin yang berperan dalam pelaksanaan peremajaan sel tubuh. Bunga Rosela yaitu bahan herbal alami yang sangat baik untuk menjaga kesehatan dan dalam pengerjaan pengobatan.

Manfaat Alga Tea :

1. Penangkal Kanker, Tumor, Kista (seluruh yg berhubungan dengan Sel Tak Normal)
2. Meningkatkan Stamina
3. Pengencer Darah (Melancarkan Peredaran darah)
4. Menyerap Racun
5. Menangkap Logam Berat
6. Menetralkan Radikal Bebas
7. Membantu Menangani Penyembuhan Luka (ditaburkan pada luka)
8. Gangguan Kelelahan
9. Nutrisi Penyakit Degeneratif

Cara Penyajian

Buka dan tuang 1 saset Algatea ke dalam gelas dan tuang dengan 150 – 300 ml air dingin / hangat, aduk sampai merata dan minuman Algatea siap disaji

 

Saran Penggunaan

Minum Algatea setelah makan tiap-tiap hari untuk tetap fit & fresh !

 

DAPATKAN PRODUK ALGA TEA KOLAGEN DI KOTA ANDA.
INFORMASI AGEN TERDEKAT SILAHKAN CEK DISINI